Club issu de la fusion en 2023 de l'AS DU NOYANTAIS et de l'ES AUVERSE MOULIHERNE CHAVAIGNES LASSE

Résultats du week-end du 18,19 & 20 Mai

Publié le 25 mai 2024 par

RÉSULTATS DU WEEK-END DERNIER 🔴⚫️

(Avec un peu de retard...🤐)

🟰 Seniors A : Match nul 2-2 pour ce dernier déplacement chez le leader du championnat

👉 On vous laisse admirer la composition inédite concoctée par Brice

⚽️ Keelan & Maxime

❌️ Seniors B : Défaite 5-2 pour clôturer cette saison compliquée... Relégué en D5 pour la saison prochaine, l'objectif sera de remonter en D4

⚽️ Estevan & Matthieu

✅️ Seniors C : Victoire 6-2 qui permet de clôturer la saison sur une bonne note

⚽️ Erwan x3, Béranger, Baptiste & Joris

❌️ U17 : Défaite 3-1

Le mot du coach :

"Défaite 1-3 contre la meilleure équipe du groupe aujourd'hui pour les U17. Des regrets car on avait bien débuté le premier quart d'heure avec de belles phases de jeu, mais on prend un pion un peu gag sur des attaques de balle de la tête pas maîtrisée, puis un deuxième sur corner où on est de nouveau nulle part au marquage. Nos 2 faiblesses de la saison malheureusement.On bascule sur ce score à la mi-temps et on y croit parce qu'on rivalise vraiment même si tout le monde ne joue pas à son niveau. Malheureusement on prend un 3e d'entrée en 2e mi-temps sur corner encore une fois sans aucun marquage. On revient vite au score sur une géniale inspiration d'Evan en frappe directe après rebond suite à une remise en jeu de l'arbitre qui avait touché le ballon. On les fait douter, on sent que ça panique un peu en face mais c'est costaud quand même, ils ont des occasions, nous aussi mais le score ne bouge plus. On termine 3e d'un super groupe, on aurait pu faire mieux, y compris aujourd'hui mais grosse satisfaction malgré tout à l'ensemble du groupe et évidemment particulièrement à Louis Delhommeau pour ces années partagées, et à l'indispensable Yohann, toujours aussi précieux, volontaire, investi, et efficace."

🟰 U15 : Match nul 4-4

"Dernier match de la saison sous tension,

Nous rentrons très bien dans ce match avec une domination pour nous pendant 30 minutes et une baisse d’intensité de notre jeu qui nous coûte 3 buts donc 3-0 pour eux à la mi-temps. L’arbitre ne siffle pas une grosse main dans la surface ce qui aurait pu tout changer sur la première mi-temps.

Après une mise au point à la mi-temps nous revenons au score à 3-3 puis 4-3 et 4-4 à la fin du match.

Un peu de regrets que nous n’ayons pas pu marquer toutes nos occasions en début de match, mais cela reste un bon résultat avec de l’envie de revenir dans ce match, un bon état d’esprit des garçons et une défense très faible chez nous avec les absences de Samuel, Calvin, Lukas et Teddy.

Gros match de Eliott qui nous sauve encore à plusieurs reprises et félicitations à toute l’équipe, ont aime les voir jouer comme ça cela fait plaisir, ils m’ont fait plaisir 🤩. Buteurs, Romain, Nathan, Taho et un but contre leur camp ⚽️⚽️⚽️"

🔴⚫️ RÉSULTATS TOURNOI DE PENTECÔTE D'EST ANJOU

✅️ U13 :

"3 défaites en phase de poule

2-1 contre Montreuil Bellay (2eme du tournoi)

2-0 contre Gennes les Rosiers (vainqueur du tournoi)

Bon tournoi dans l'ensemble.

Merci aux U11 de nous avoir prêté des joueurs "

✅️ U11 :

"Tournoi Est Anjou sous un magnifique temps 🌧️ L'équipe fini 7ème sur 16. Bravo à eux mais aussi à nos spectateurs venu les encourager.

Rendez-vous samedi pour le dernier match de championnat."