Club issu de la fusion en 2023 de l'AS DU NOYANTAIS et de l'ES AUVERSE MOULIHERNE CHAVAIGNES LASSE

RÉSULTATS DU 12/10/2024 & 13/10/2024

Publié le 13 octobre 2024 par

RÉSULTATS DU WEEK-END đź”´ ⚫️

✅️ Seniors A : Victoire 6-5 aux penaltys (3-3 temps réglementaire)

Mené 2-0 à la pause, l'équipe aura réalisé une belle remontada en reprenant l'avantage 3-2 avant de concéder un penalty à la 90ème minute...

Sans conséquence heureusement grâce à la victoire aux tirs au but derrière !

⚽️ Keelan, Sacha, CSC

✅️ Seniors B : Victoire 5-1

Reçu 3 sur 3 !

En remportant ses 3 matchs de poule, la B accède logiquement aux tours à élimination directe du Challenge Hubert Sourice

⚽️ Enzo x2, Mathys, Joris x2

❌️ Seniors C : Défaite 2-1

Face à un adversaire évoluant une division plus haute (D4), la C aura su être solidaire et a réalisé une belle partie. Insuffisant pour accrocher un match nul mais l'équipe n'a pas grand chose à se reprocher.

⚽️ François

⚽️ A noter le Classement des Buteurs Seniors mené par Joris et Sacha, ex-aequo à 6 buts chacun après plus d' 1 mois de compétition ⚽️

🌧 Matchs reportés pour les U17

✅️ U15 A : Victoire 4-0

Le résumé du match :

"Les joueurs étaient prévenu ce match serait mental,technique et physique.

La première place au classement et la montée en D1 était possible avec l’obligation de gagner.🥇

La première mi-temps était très tendue avec de l’engagement des deux équipes, nous avons très bien défendu avec une bonne ligne arrière et notre milieu de terrain, malgré un manque de réussite de l’attaque nous menons 1-0 a la mi-temps.

La deuxième période, nous prenons rapidement le dessus physiquement et techniquement et ça devient plus facile en libérant des espaces dans la défense adverse nous marquons rapidement, notre gardien nous sauve par deux fois même si il a eu peut d’occasion. Un penalty contre nous est tiré sur le poteau.