Club issu de la fusion en 2023 de l'AS DU NOYANTAIS et de l'ES AUVERSE MOULIHERNE CHAVAIGNES LASSE

SENIORS A : Victoire 5-4 aux penaltys ✅️ (2-2 dans le temps réglementaire)

⚽️ Alan, Nino & Joris

SENIORS C : Défaite 5-0 ❌️

U17 A : Défaite 4-1 ❌️

Le résumé du coach 🎤 :

"Défaite sur un score non mérité de 4 à 1 des U17, bonne première demi-heure, même si on se prend un but au bout de huit minutes sur un corner et des erreurs d’appréciation de trois de nos joueurs, une équipe en face, pas meilleure que nous, mais qui en voulait plus, et ça se voyait qu’elle se connaissait, nous étant un premier match manque de dialogue entre joueurs et de cohésion, le 2-0 arrive à la 68e, puis deux buts en à peine 10 minutes, nous marquons à deux minutes de la fin but de Sacha Lascaud. Néanmoins, nous avons pu voir avec Sebastien le placement de certains joueurs. Gardons le positif."

U17 B : Victoire 3-0 par forfait

U15 A : Victoire 3-1 ✅️

"Début de match compliqué, on a du mal à se mettre en place pendant 5 minutes, on reprend le dessus physiquement et techniquement avec une passe en profondeur de Nathan et but de Romain à la quinzième minute, nous sommes au dessus sur cette première période avec un deuxième but de Tihuan qui provoque et marque. Troisième but marqué par Tino sur coup franc.

Petite baisse d’intensité en fin de première mi-temps où on prend un but sur coup franc très bien tiré, la seule action sur Eliott notre gardien.

Deuxième mi-temps dominée par notre équipe, nous étions supérieurs physiquement avec de nombreuses occasions de buts, 2 poteaux, 1 barre transversale, nous aurions mérité d’augmenter le score.

À retenir une très belle combativité, un bon état d’esprit et de l’envie sur tout le match. Quelques réglages à effectuer à l’entraînement.

Victoire 3-1

Félicitations 🎊 ❤️"

U15 B : Victoire 4-3 ✅️

"Après un bon début de match avec de bonnes phases collectives, 1 er but de Lenny puis un 2ème but sur coup franc de 30-35 mètres, nous doublons le score grâce à Lucien.

Les 15 dernières minutes de la 1ère mi-temps ont été plus compliqué pour nous et pour cela nous avons encaisser 3 buts.

En 2ème période, nous sommes revenus au score puis passés devant grâce à Ilhan qui a marqué 2 buts grâce à une défense et un milieu solide et une bonne preparation physique ainsi qu une belle solidaritéde toute l'équipe, nous avons concédé aucune occasion sur la 2ème mi-temps.

Très bon 1er match de leur part, bien sûr ur il reste plusieurs choses à améliorer.

Victoire 4-3

Bravo à nos joueurs"

U13 : Victoire 6-1 ✅️

"U-13 VS US Beaufort : 20 première minutes compliquées malgré notre domination dans le jeu avec énorméments de déchets, trop de manque d’efficacité dans la finition avant la mi-temps. On encaisse un but à la toute dernière minute de la première mi-temps sur une perte de balle de notre gardien Léandre ! C’est très cher payé car c’était leurs seules occasions ! On rentre à la mi temps en perdant 1-0 mais malgré ça les enfants ont super bien relevés la tête ! Les 15 premières minutes de la 2eme mi-temps sont parfaites on a fait tourner le ballon de sorte à ce que beaufort ne le touche plu . On arrive à mettre 5 buts en 15 minutes qui nous facilitent le match pour le finir en toute sérénitée ! Une belle victoire encourageante pour la suite avec énormément de rotations durant le match donc pas facile pour les joueurs d’avoir des repères ! Félicitations à eux et rendez vous au prochain match Samedi 21 à noyant contre Est Anjou ! Encore félicitations 🎉 ⚽️⚽️"

U11 A : Défaites 3-0 & 8-0 ❌️

"Déplacement à la bayard avec deux défaites contre Vivy 8/0 et la bayard 3/0.Dur pour une reprise sans remplaçant mais avec quelques beaux mouvements quand même pour une première fois sur des moitiés de terrain et des grands buts au lieu des plateaux