Club issu de la fusion en 2023 de l'AS DU NOYANTAIS et de l'ES AUVERSE MOULIHERNE CHAVAIGNES LASSE

Résultats du 21/09 & 22/09/2024

Publié le 22 septembre 2024 par

RÉSULTATS DU WEEK-END 🔴⚫️

❌️ Seniors A : Défaite 3-2

Menés au score puis devant, l'équipe a cédé à 2 reprises en peu de temps avant la mi-temps pour voir nos adversaires du jour a nouveau devant au tableau d'affichage. Le score n'évoluera pas en seconde mi-temps

⚽️ CSC

✅️ Seniors B : Victoire 10-1

Le carton du week-end pour l'équipe B.

Devant à la mi-temps [5-1], nos rouges et noirs ont continué sur leur lancée en 2ème période pour s'adjuger cette très belle victoire. Un but encaissé évitable et quelques occasions manquées qui passent presque inaperçu.

Le championnat est lancé de la meilleure des manières !

⚽️ ⚽️⚽️ Sacha

⚽️⚽️ Béranger

⚽️ Raphaël - Nicolas - Alexandre - Jordan - Paul

❌️ Seniors C : Défaite 3-1

Défaite logique face à une belle équipe d'Ecouflant qui devrait tenir les 1er rôles dans ce championnat. L'équipe a su contenir les assauts et frustrés nos adversaires du jour pendant 60 minutes avant de craquer sur un ballon mal dégagé dans sa surface. 2-0 puis 3-0 avant la réduction du score en toute fin de match sur corner.

⚽️ Thomas

✅️ U17 A : Victoire 7-0

Le résumé du match :

"Belle Victoire 7-0 de l’équipe U 17A contre une équipe faible de Montreuil Bellay , néanmoins malgré l’adversaire, l’équipe a fait les efforts de suivre les consignes niveau du jeu et de la cohésion.Match très encourageant à poursuivre contre une équipe d’un niveau au-dessus"

❌️ U17 B : Défaite 4-2

"Match compliqué dans l’ensemble malgré une très bonne première période.Dès le début les gars sont rentrés dedans, ont écouté à la lettre les consignes malheureusement andard ouvre le score mais les gars n’ont pas baissé la tête et nôtre capitaine Léo sur un frappe d’au moins 40 mètres égalise, malheureusement nous prenons un but juste avant la mi-temps. La deuxième mi-temps a été beaucoup moins bonne sûrement dû au but en fin de première. On prend 2 buts assez rapidement, les gars baissent la tête, les blessures ne nous ont pas aidé ( Tyler, Tymeo et Jordan se sont blessés) en fin de match Freddy obtiendra un penalty tiré et transformé par Gabin. Le manque de condition physique c’est vue sur le terrain il va falloir travailler les erreurs, tous n’est pas à jeter au contraire.

Je reviens sur les deux U15 Gabin a fait un match monstrueux défensivement et offensivement il nous sauvent au moins 3 but, j’ai vu l’opportunité de le récompensé en lui laissant tiré le penalty et toute l’équipe était d’accord avec cette décision, match un peu plus compliqué concernant Brian qui a eu du mal physiquement comme toute l’équipe."

🟰 U15 A : Match nul 3-3

"Ce fut un match physique avec un jeune arbitre qui a fait son 1er match officiel . La 1ere mi-temps est équilibrée après une magnifique frappe de 35 mètres en pleine lucarne de leur jeune attaquant nous égalisons grâce à tilio qui s’est bien battu pour pouvoir marquer . La 2ème mi-temps commençais bien grace a nolhann qui marqua le 2ème but, ensuite nous encaissons 2 buts sur 2 petites erreurs de notre gardien mais qui heureusement pour nous s’est bien rattrapé sur un face à face .Et en fin de match nous égalisons sur un coup franc légèrement chanceux. Félicitations aux garçons qui n'ont rien lâchés et ce sont battus jusqu'au bout.

Et une petite pensée pour nolhann qui est sortie sur blessure en pleurs et pour Simon qui est parti au urgences mais rien de grave pour lui,quelques semaines de repos et il pourra revenir sur nos terrains."

✅️ U15 B : Victoire 4-1

✅️ U13 : Victoire 7-1

"Premier match à domicile de nos U13 avec une victoire logique 7-1 contre Est Anjou 2. Difficile d'être négatif au vu de la large victoire!! Et pourtant nous pouvons faire mieux dans le jeu. Malgré cela on a vue de belles phases de jeu. Bravo aux joueurs et joueuses😉"

❌️❌️ U11 A :

"2 défaites, un match contre est Anjou 3/0 et Vivy 3/0 des matchs compliqués sans remplaçant"

✅️❌️U11 B :

"Premier match perdu 4-2 contre saumur

Deuxième match gagné 3-1 contre brain sur allonnes

De belles phases de jeu, mais toujours un problème de marquage et pour garder sa place sur le terrain"